APA Style

Eva Ellya Sibagariang, SKM, Juliane, S.Psi, Rismalinda, SST, Siti Nurzannah, Am.Keb. (2010). Buku saku metodologi penelitian untuk mahasiswa diploma kesehatan (1). Jakarta: Trans info media.

Chicago Style

Eva Ellya Sibagariang, SKM, Juliane, S.Psi, Rismalinda, SST, Siti Nurzannah, Am.Keb. Buku saku metodologi penelitian untuk mahasiswa diploma kesehatan. 1 Jakarta: Trans info media, 2010. Text.

MLA Style

Turabian Style

Eva Ellya Sibagariang, SKM, Juliane, S.Psi, Rismalinda, SST, Siti Nurzannah, Am.Keb. Buku saku metodologi penelitian untuk mahasiswa diploma kesehatan. 1 Jakarta: Trans info media, 2010. Print.