Image of Biokimia Eksperimen Laboratorium

Biokimia Eksperimen Laboratorium

Buku ini dirancang tidak hanya sekedar sebagai “buku resep”, tetapi juga diharapkan sebagai salah satu sumber belajar Ilmu Biokimia yang didasarkan atas hasil dan pengalaman yang didapat pada saat mempraktikkan teknik yang tercantum di dalamnya. Percobaan-percobaan yang terdapat dalam buku ini telah melalui uji coba yang dilakukan 2 tahap. Tahap pertama ialah uji coba prosedur dan teknik laboratorium. Semua teknik yang akan dilakukan harus mempunyai dasar teori dan prosedur yang jelas, serta hasil yang pasti. Tahap kedua ialah uji coba yang dilakukan terhadap mahasiswa, apakah prosedur, teknik, dan pertanyaan yang tercantum dapat dipahami, dilaksanakan, dan dijawab dengan baik dan tepat oleh mahasiswa.

UNISM92932017612.015 BioMy LibraryTersedia
UNISM92942017612.015 BioMy Library (Ilmu Gizi)Tersedia