Contact Information

Address :
Jl. Pramuka No. 2 Pemurus Luar Kelurahan Banjarmasin Timur Kota Banjarmasin Kalimantan Selatan Indonesia - Postal Code : 70238
Phone Number :
Fax Number :

Opening Hours

Monday - Friday :
Open : 08.00 AM
Break : 12.00 - 13.00 PM
Close : 17.00 PM
Saturday :
Tutup

Collections

We have many types of collections in our library, range from Fictions to Sciences Material, from printed material to digital collections such CD-ROM, CD, VCD and DVD. We also collect daily serials publications such as newspaper and also monthly serials such as magazines.

Library Membership

Anggota perpustakaan Universitas Sari Mulia adalah sivitas akademika Universitas Sari Mulia. Namun Perpustakaan Universitas Sari Mulia memberikan kesempatan kepada sivitas akademika luar Universitas Sari Mulia menjadi salah satu rujukan referensi dalam memanfaatkan fasilitas, sarana dan prasarana, dengan memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan.

Syarat dan ketentuan menjadi anggota UPT Perpustakaan Universitas Sari Mulia :

Anggota civitas akademika Universitas Sari Mulia

1. Mengisi formulir pendaftaran anggota Perpustakaan Universitas Sari Mulia
  2. Menyerahkan Pas Foto 3 x 4 = 3 lembar
  3. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 25.000.'

Persyaratan pengguna diluar Civitas Universitas Sari Mulia dalam pemanfaatan fasilitas dan sarana prasana Perpustakaan Universitas Sari Mulia

1. Memperlihatkan surat keterangan mahasiswa dari PT yang bersangkutan
  2. Mengisi presensi kunjungan perpustakaan Universitas Sari Mulia

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog