Image of Kimia untuk Mahasiswa Farmasi : Bahan Kimia Organik Alam dan Umum

Kimia untuk Mahasiswa Farmasi : Bahan Kimia Organik Alam dan Umum

Buku ini berawal dari kegelisahan kedua penulis saat mangajar para mahasiswanya. Selama perjalanan proses mengajar, kedua penulis selalu berusaha untuk menemukan suatu buku yang sesuai, yang menawarkan ilmu kimia organik dan kimia bahan alam pada level mahasiswa S-1 Ilmu farmasi yang sesuai, dan menekankan pada perubahan-perubahan terbaru dalam kurikulum ilmu farmasi di seluruh dunia. Penulis selalu mengakhiri dengan merekomendasikan beberapa buku dan juga dengan membuat catatan-catatan bagi mahasiswa. Oleh karena itu, kedua penulis telah memutuskan untuk menitik beratkan isu-isu ini dengan mengumpulakan buku-buku yang akan mencakup ilmu kimia umum, kimia organik, dan ilmu kimia bahan alam.

UNISM108242018540 Sar kMy Library (kimia)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2022-11-14)
UNISM108252018540 Sar kMy Library (KIMIA)Tersedia
UNISM109322018540 Sar kMy Library (Kimia)Tersedia