Image of Praktikum Pengantar Akuntansi Perusahaan Manufaktur (Berdasarkan PSAK Terbaru)/Hariyati, Lintang

Buku ini diharapkan dapat dipergunakan oleh para akademisi (mahasiswa dan dosen) serta kalangan praktisi untuk memahami aplikasi akuntansi manufaktur. Untuk lebih memudahkan dalam penggunaannya, buku praktikum pengantar akuntansi perusahaan manufaktur ini disusun dalam tiga bagian.Bagian pertama berisai tiga bab, yaitu Bab 1 Selayang Pandang, Bab 2 Soal Kasus, dan Bab 3 berisi Instruksi Pengerjaan Modul. Bagian kedua berisi bukti-bukti transaksi. Bagian ketiga berisi kertas kerja untuk menyelesaikan kasus. Dalam bagian pertama, penulis menyajikan secara singkat mengenai konsep-konsep yang berkaitan dengan kasus yang akan disajikan berikutnya. Hal ini diharapkan dapat membantu pengguna buku in dalam mengingat pemahaman konseptual mengenai akuntansi manufaktur.

UNISM103532018657 Har pMy LibraryTersedia

657 Har P