Image of Petunjuk praktis penelitian ilmiah untuk menyusun skripsi, tesis, dan disertasi

Petunjuk praktis penelitian ilmiah untuk menyusun skripsi, tesis, dan disertasi

Pada buku edisi ke 5 ini bukan saja dipaparkan penelitian kuantitatif saja sebagaimana edisi ke 1, 2, 3, dan 4 saja, namun juga sudah dilengkapi dengan penelitian kualitatif dan aplikasi yang digunakan dalam penelitian kualitatif, yaitu NVivo, serta dipaparkan juga mengenai Mix Methods (metode campuran kualitatif dan kuantitatif). Karena itu buku ini sangat membantu para Dosen dan mahasiswa s1, s2, dan s3 dalam melakukan penelitian. Demikian juga untuk para praktisi riset professional dan R&D suatu perusahaan dapat dijadikan rujukan dan panduan dalam melakukan penelitian terapan untuk membantu rekanan bisnis mereka dan perusahaan mereka dalam memecahkan permasalahan bisnis.

UNISM122252021001.4 SUP pMy LibraryTersedia
UNISM122262021001.4 SUP pMy LibraryTersedia