Image of Trigonometri: Mengupas konsep dasar dan pembelajaran

Trigonometri: Mengupas konsep dasar dan pembelajaran

Dalam matematika banyak konsep-konsep yang harus dikuasai, salah satunya adalah konsep trigonometri. Trigonometri merupakan materi yang sangat penting dalam pembelajaran matematika yang mulai diajarkan ditingkat sekolah menengah sampai ke perguruan tinggi. Konsep trigonometri banyak digunakan sebagai materi prasyarat; materi dimensi tiga, limit, integral dan materi lainnya. Dalam kehidupan sehari-hari juga banyak digunakan untuk ilmu-ilmu dasar fisika, kimia, teknik, geografi, dan ini akanmengupas tuntas konsep dasar trigonometri dan memberikan solusi bagaimana menyampaikan materi serta menanamkan konsep trigonometridalam pembelajaran sesuai dengan Kurikulum 2013 (K13). Oleh karena itu, buku ini sangat baik dan sangat berguna untuk siswa, mahasiswa, guru, dosen, peneliti maupun kaum pembelajar.

UNISM122692021516.24 TIT tMy LibraryTersedia
UNISM122702021516.24 TIT tMy LibraryTersedia