Image of Obsetri Patologi : Ilmu Kesehatan Reproduksi

Obsetri Patologi : Ilmu Kesehatan Reproduksi

Obstetri Patalogi : Ilmu Kesehatan reproduksi ini merupakan edisi ketiga dari buku yang sama dikeluarkan sebelumnya oleh bagian obstetri dan ginekologi Fakulta Kedokteran Universitas Padjajaran. Buku ini telah banyak mengalami perubahan dan perbaikan naskah sehingga merupakan buku baru sekalipun masih merupakan keanjutan edisi terdahulu.

Obstetri Patalogi : Ilmu Kesehatan reproduksi diharapkan dapat membantu para mahasiswa kedoktera n dan kebidanan untuk mempelajari bagaiman penyimpangan di bidang reproduksi manusia serta penanggulangannya dengan lebih ringkas dan cuku lengkap.

Bahasa yang ringgan dan bahasa yang mendalam akan membantu pembaca untuk mencerna setiap maslah yang terjadi di dalam buku ini.

UNISM90982016618.2 Dja oMy Library (Kebidanan Obstetri Patologi)Tersedia

618.2 Dja o