Image of Fundamentals Of nursing (Fundamental Keperawatan) buku 2 '09

Fundamentals Of nursing (Fundamental Keperawatan) buku 2 '09

Belajar ilmu dasar keperawatan kini menjadi sangat mudah dan menyenangkan dengan hadirnya buku Fundamental Keperawatan Edisi 7 karya Perticia A. Potter dan Anne G. Peryy yang telah digunakan hampir diseluruh dunia. Buku ini juga menyajikan seluruh pengetahuan dan keahlian dasar keperawatan yang dibutuhkan perawat, anatara lain : teori dasar keperawatan, teori perkembangan,dan proses keperawatan, buku ini juga menekankan pada proses berpikir kritis, berfokus pada promosi kesehatan, serta membahas seluruh aspek dari perawatan primer, akut dan kuratif.
Materi dalam buku ini sangat penting bagi para pendidik dan hamasiswa keperawatan, terutama bagi mahasiswa tingkat awalyang sedang belajar tentang ilmu keperawatan untuk mempersiapakn diri dalam menghadapi perkuliahan ujian, dan praktik klinik. Selain dilengkapi dengan berbagai gambar yang menarik sehingga pembaca lebih mudah untuk memehami materi, buku ini juga dilengkapi dengan rencana asuhan keperawatan yang lengkap sehingga membantu mahasiswa dalam mempersiapkan asuhan keperawatan yang profesional

UNISM31192010610.7 Pot fMy Library (Keperawatan)Tersedia
UNISM36502011610.7 Pot fMy Library (Keperawatan)Tersedia